Mit "Bestätigung für Löschen von Nachricht" geben Sie an, dass bei jedem Löschen einer Nachricht in GroupWise eine Aufforderung ausgegeben werden soll, diesen Löschvorgang zu bestätigen.
Klicken Sie auf "Werkzeuge" > "Optionen".
Oder:
Auf dem Macintosh klicken Sie auf "GroupWise" > "Einstellungen".
Klicken Sie auf "Allgemein".
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Bestätigung für Löschen von Nachricht" und klicken Sie auf "OK" oder "Anwenden".