6.3 会話、チャットルーム、またはブロードキャストウィンドウで会話のパーソナル履歴を無効または有効にする

デフォルトでは、パーソナル履歴は有効になっています。

  1. [ツール]>[オプション]>[履歴]の順にクリックします。Macの場合、[初期設定]>[オプション]>[履歴]の順にクリックします。

  2. [会話ウィンドウに履歴を表示する]を選択解除します。